Предложение, которое сделали в ЦБ и Минфине, в Минтруда назвали «странным».

Как сообщается в изданном Минтруда сообщении, сделанные ЦБ и Минфином предложения раскритиковал министр Максим Попилин. Он назвал сделанные предложения «странными».

Цитируя заявление министра, пресс-служба подчеркнула его слова о том, что в стране не планируется проведение реформы. И ему не понятно, для чего общественность стараются ввести в заблуждение, когда предложение о переформатировании, которое выдвинули ЦБ и Минфин называют новой реформой? Не говоря о том, что переформатирование касается лишь накопительной компоненты.

Как он подчеркнул, никаких «квазидобровольных накоплений», которые должны делать работники, с 2017 года правительство вводить не собирается. И что идея ЦБ и Минфина выглядит, по крайней мере, странно, особенно на фоне того, что доходы снижаются.

Ранее министр финансов сообщил, что предложение ЦБ и Минфина по пенсионной накопительной системе будет рассмотрено не ранее сентября этого года. Он отметил, что Минфин совместно с ЦБ хотят предложить систему, при применении которой все работники должны копить часть средств на пенсию, направляя их в НПФ. Средства в этом случае должны страховаться и могут затем переходить к наследникам.

Силуанов высказал это предложение на конгрессе по международным финансам с Санкт-Петербурге. Он подчеркнул, что все системы для введения новой системы уже подготовлены, и предложение будет рассмотрено в парламенте осенью.


Хотите стать нашим клиентом?
Есть три простых способа сделать это!

Заполните форму обратной связи
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Закажите обратный звонок, и с вами свяжется наш специалист в удобное для вас время
Ваше имя
Телефон
Время с до
Свяжитесь с нами любым другим удобным вам способом или посетите наш офис
Телефон+7-495-589-54-09
Skype yapparovb
Адрес
г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11
Мы работаем с пн. по пт.
с 9 до 18 часов
X

Закажите обратный звонок, и с вами свяжется наш специалист в удобное для вас время

Ваше имя
Телефон
Время с до
X

Заполните форму обратной связи

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий